Manutenzione e impostazioni
Linknor Premium
Puoi usare Linknor senza acquisti finché gestisci al massimo 10 contatti. Linknor Premium elimina questo limite.
Il limite di 10 contatti #
Senza Linknor Premium puoi gestire fino a 10 contatti attivi in Linknor. I contatti archiviati non vengono conteggiati quando colleghi i contatti.
Quando colleghi dei contatti, un avviso in alto mostra quanti posti sono ancora liberi, ad esempio «7 / 10 contatti · 3 liberi». Quando raggiungi il limite, appare la panoramica Premium. Succede quando colleghi un contatto, quando crei un nuovo contatto e quando importi tramite codice QR. Se selezioni più contatti insieme, Linknor ne collega tanti quanti sono i posti ancora liberi.
Acquistare e ripristinare Premium #
Apri la panoramica Premium da Altro › «Informazioni su Linknor» › «Linknor Premium». Appare anche automaticamente quando raggiungi il limite di 10 contatti.
La panoramica elenca i vantaggi di Linknor Premium: «Contatti illimitati», «Analisi avanzate», «Esportazione e backup» e «Tutte le funzioni IA incluse». Più in basso scegli una delle varianti offerte e confermi con il pulsante di acquisto. L’acquisto avviene tramite l’App Store; lì gestisci e disdici anche un abbonamento.
Se hai già acquistato Linknor Premium, ad esempio su un altro dispositivo, tocca «Ripristina acquisti». Per riscattare un codice promozionale usa «Riscatta codice».